Новости ФранчКемп

Часто задаваемые вопросы о конкурсе

Разбираем часто задаваемые вопросы от участников конкурса. Если вы не нашли ответа на свой вопрос, напишите нам в телеграм-канал.

1. У меня нет специального образования и опыта в сфере бизнеса. Я справлюсь?
Конечно) Многие владельцы франшиз и предприниматели не заканчивали университеты и не получали профессиональное образование. FranchCamp делится знаниями из лучших бизнес-практик. Начать бизнес - в этом нет ничего сложного. Объясним доступно и понятно. Плюс процесс обучения разбит на отдельные шаги. Главное - это ответственность и желание развиваться.

2. Как проходит отбор участников?
Отбор участников строгий. Мы заинтересованы в людях, которые уважают и ценят нашу миссию - улучшение качества жизни людей вокруг себя. Деньги можно заработать разными способами, но при поиске дела жизни оно должно подходить по идеалам.

3. Сколько продлится конкурс?
Прием заявок третьего потока заканчивается 15 ноября 2023. Все это время участники не будут бездействовать: два раза в неделю проходят вебинары, участие в которых упростит процесс обучения и подготовит к началу образовательного трека по конкретным отраслям бизнеса.

5. Можно ли участвовать в финале онлайн?
Можно. Но только один раз за все время среди победителей был участник в онлайн. Может быть, в этом есть закономерность. Ведь на живой презентации можно влиять на слушателей не только голосом и слайдами, но и своей харизмой. К тому же, в самый неподходящий момент происходят сбои связи, есть задержка трансляции и другие технические особенности.
К тому же, в перерывах можно подойти и пообщаться со всеми присутствующими, в том числе с экспертами - это бесценная возможность.

6. У меня нет стартового капитала, мне это подойдет?
Да, конкурс рассчитан на тех, у кого нет стартового капитала. 50 победителей получат инвестиции. Инвестор поможет приобрести кабели, розетки, компьютерные вывески - все, что понадобится.

7. Сколько стоит участие в конкурсе?
Полностью бесплатно. Вы потратите только на билеты, если живете не в Москве. Обучающая программа: мероприятия за счет FranchCamp.

Какие вопросы еще важно осветить?
FranchCamp